
Rendimento: 04 porções
Ingredientes:
500g de camarão médio descascado e limpo
02 alhos-porós
01 envelope de tempero seco sem gordura
02 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
Salsinha a gosto
1/2 xícara de aparas de pão integral (de preferência a casca)
50g de castanha do Pará quebradinha
Preparo:
Descasque e limpe o camarão, junte ao tempero sem gordura e deixe marinar por cerca
de 15 minutos. Lave bem os alhos-porós, retire as folhas externas que serão usadas na decoração, corte o restante em rodelas finíssimas.
Numa frigideira anti-aderente salteie o alhoporó e o camarão no azeite, junte o pão integral em migalhas e a castanha do Pará. Guarneça com a salsinha e sirva imediatamente.
Montagem do Prato:
Disponha duas folhas de alho-poró previamente aquecidas no microondas, em forma de cruz. Sobre elas coloque o camarão com a farofa de pão integral e castanha do Pará. Caso deseje, acompanhe com arroz integral.
Informações nutricionais por porção:
Calorias................................420,0kcal
Carboidratos...............................32,8g
Proteínas....................................27,9g
Gorduras Totais..........................19,5g
Gorduras Saturadas....................3,7g
Colesterol...............................1 72,5mg
Fibras.............................................2,0g
Sódio......................................352,8mg