Farinhas especiais


Aqui no Oásis nosso cuidado com sua saúde passa pelo preparo dos pães que segue processo de fermentação natural. Utilizamos farinhas especiais, como a Espelta - um grão rústico da família das gramíneas que é conhecido por diversos nomes, dentre eles “trigo vermelho”. É muito antigo e citado até na Bíblia. Possui um teor de glúten mais leve que uma farinha de trigo, e é rico em vitaminas B, ferro e cobre. Com esta farinha é possível fazer um pão com maior facilidade de digestão, que contém muitas proteínas e uma grande riqueza nutritiva. Também usamos farinhas produzidas sem aditivos químicos por uma cooperativa francesa que respeita o meio ambiente, produzidas com uma seleção de grãos onde não são permitidos os transgênicos, conta com o selo ¨Label Rouge¨ fiscalizado pelo governo francês e selo CRC. São farinhas do programa “Le Blé de nos campagnes” que nasceu de uma ideia simples: Produzir cereais sãos e de qualidade para a alimentação infantil, respeitando o homem e a natureza.

O Selo CRC: Cultura Sustentável Controlada - No inicio, este selo foi criado para a alimentação infantil e para preservar antes de tudo a saúde do consumidor; - É a garantia que os trigos foram produzidos respeitando o meio ambiente e a biodiversidade; - Escolha de sementes adaptadas, selecionadas pela qualidade para a panificação artesanal; - Este trigo é produzido segundo um caderno de especificações rigoroso: Os grãos contém um teor de contaminantes (pesticidos, inseticidos) reduzido; - Eles são produzidos unicamente na França - Campos protegidos de qualquer fonte de poluição: das grandes estradas, das fábricas, aeroportos; - Os grãos serão armazenados sem pesticidos; - A garantia do respeito das exigências CRC é verificada por um plano de controles e análises rigorosas.

"O respeito ao consumidor é nossa prioridade, a qualidade o nosso foco."

Devido à natureza dos nossos serviços e por não contarmos com infraestrutua direcionada, o Oasis só hospeda maiores de 12 anos.