Receita: Frango à Dijon

Rendimento: 06 porções

Ingredientes:

03 peitos de frango desossados sem pele

01 envelope de tempero seco sem gordura

01 limão

Molho:

03 colheres (chá) de mostarda

01 colher (sobremesa) rasa de mel

1/2 cebola picadinha

02 colheres (sopa) de salsa picadinha

02 colheres (sopa) de cebolinha picadinha

01 colher (sopa) de sálvia desidratada

Preparo:

Limpe o frango com o limão e tempere.

Reserve. Prepare o molho juntando os demais

ingredientes, coloque num refratário, disponha

o frango por cima e vire para que todo ele fique

encoberto pelo molho. Leve ao forno médio,

coberto com papel alumínio, regando a cada 15

minutos. Depois de 40 minutos, retire o papel e

deixe dourar.

Montagem do Prato:

Coloque os filés no prato e sobre eles o molho.

Pode acompanhar com arroz integral e

legumes cozidos.

Informações nutricionais p/porção:

Calorias................................3 01,4kcal

Carboidratos...............................13,8g

Proteínas....................................3 0,7g

Gorduras Totais..........................13,5g

Gorduras Saturadas....................3,5g

Colesterol...............................83,2mg

Fibras..............................................1,7g

Sódio.......................................141,2mg


Devido à natureza dos nossos serviços e por não contarmos com infraestrutua direcionada, o Oasis só hospeda maiores de 12 anos.