Rendimento: 06 porções
Ingredientes:
03 peitos de frango desossados sem pele
01 envelope de tempero seco sem gordura
01 limão
Molho:
03 colheres (chá) de mostarda
01 colher (sobremesa) rasa de mel
1/2 cebola picadinha
02 colheres (sopa) de salsa picadinha
02 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
01 colher (sopa) de sálvia desidratada
Preparo:
Limpe o frango com o limão e tempere.
Reserve. Prepare o molho juntando os demais
ingredientes, coloque num refratário, disponha
o frango por cima e vire para que todo ele fique
encoberto pelo molho. Leve ao forno médio,
coberto com papel alumínio, regando a cada 15
minutos. Depois de 40 minutos, retire o papel e
deixe dourar.
Montagem do Prato:
Coloque os filés no prato e sobre eles o molho.
Pode acompanhar com arroz integral e
legumes cozidos.
Informações nutricionais p/porção:
Calorias................................3 01,4kcal
Carboidratos...............................13,8g
Proteínas....................................3 0,7g
Gorduras Totais..........................13,5g
Gorduras Saturadas....................3,5g
Colesterol...............................83,2mg
Fibras..............................................1,7g
Sódio.......................................141,2mg
