Receita: Geleia de mamão

O mamão é rico em betacaroteno, um antioxidante que reduz a ação dos radicais livres. Por ter um sabor marcante, essa geléia de mamão deve ser utilizada em pequenas quantidades. Assim, apesar do seu alto índice glicêmico, não irá comprometer os resultados da dieta.



Rendimento 250g

Ingredientes:

500g de mamão maduro

02 colheres (sopa) de adoçante

Preparo:

Bata no liquidificador a polpa do mamão e leve ao fogo brando. Inicialmente, a mistura juntará água, aguarde até que o líquido seja reduzido e a polpa comece a soltar do fundo da panela. Junte então o adoçante e o gengibre cortado em fatias finíssimas. Cozinhe uns 10 minutos e retire do fogo.

Informações nutricionais p/ 1g*:

Calorias............................9,6 kcal

Carboidratos.........................2,5g

*15g equivalem a 01 colher de sopa

Devido à natureza dos nossos serviços e por não contarmos com infraestrutura direcionada, o Oasis só hospeda maiores de 12 anos.