Receita: Tartare de Salmão


Rendimento 04 porções

Ingredientes:

400g de salmão picado

100g de queijo cream cheese light

200g de ricota cremosa*

01 colher (sopa) de azeite extra virgem

Suco de 01 limão

Endro em folhas

½ molho de cebolinha picada

01 cebola pequena bem picadinha

Pimenta do reino e sal a gosto

Preparo:

Tempere o salmão com o limão, o azeite, a cebolinha e o endro, junte a cebola picadinha e reserve.

Em outro recipiente, junte os dois queijos e tempere com o sal. Para enformar use anéis de metal ou forminhas que desmontem, coloque uma camada de cada mistura nas formas, pressione bem e leve à geladeira.

Desinforme de forma que o queijo fique por baixo. Enfeite o prato com um fio de azeite e

talos de cebolinha.

Sirva com torradas de pão integral.

Informações nutricionais p/ porção:

Calorias..............................262,50kcal

Carboidratos.................................4,4g

Proteínas...................................2 5,95g

Gorduras Totais.........................15,45g

Gorduras Saturadas..................3,05g

Colesterol.................................5 2,0mg

Fibras..............................................0,2g

Sódio......................................102,15mg

Devido à natureza dos nossos serviços e por não contarmos com infraestrutua direcionada, o Oasis só hospeda maiores de 12 anos.