Ricota cremosa


O leite é uma valiosa fonte de cálcio, um mineral essencial à estrutura dos ossos e dos dentes. Veja abaixo uma deliciosa receita para adotar na sua dieta!


Ingredientes (Rendimento 500g)

250g de ricota

¹/² envelope de gelatina incolor

250ml leite desnatado


Preparo

Dissolva a gelatina em água conforme as instruções do fabricante. Aqueça o leite, bata no liquidificador o leite com a ricota e por último adicione a gelatina derretida. Tempere com sal a gosto e leve à geladeira para endurecer. Pode-se temperar também com salsinha, alho, cebola em pó, páprica, açafrão etc.

Informações nutricionais para 15g (equivalente a 01 colher de sopa):

Calorias……..……..16 kcal

Carboidratos………...0,6g

Proteínas……..……..1,1g

Gorduras totais...…...1,1g

Gorduras saturadas...0,7g

Sódio………………....9,9g

Devido à natureza dos nossos serviços e por não contarmos com infraestrutua direcionada, o Oasis só hospeda maiores de 12 anos.