Salada de Salmão com Gengibre


Rendimento: 04 porções

Ingredientes:

225g de filé de salmão (muito fresco, com a pele)

MARINADA:

01 colher (sopa) de sal marinho

02 colheres (chá) de açúcar

01 colher (chá) de grãos de pimenta 5 bayas amassados

15g de gengibre fresco picado

01 talo de capim santo bem picado

03 colheres (sopa) de endro fresco picado

MOLHO DE MOSTARDA

03 colheres (sopa) de maionese light

03 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado

02 colheres (sopa) de mostarda de Dijon

01 colher (sopa) de endro picado

½ cebola roxa pequena cortada em minicubinhos

SALADA:

01 abacate pequeno cortado em cubos

55g de folhas diversas.

Preparo:

Junte todos os ingredientes da marinada e sobre ela disponha o peixe, com a pele para

baixo. Aperte a marinada sobre o salmão de forma a que todo o peixe esteja coberto. Cubra

o prato com filme plástico, sobre ele disponha uma tábua ou peso e leve à geladeira por 48h. Quando o salmão estiver pronto para servir prepare o molho de mostarda, transfira para uma saladeira e junte aos ingredientes da salada. Corte o salmão em fatias finíssimas, na diagonal, preservando a marinada nas pontas. Sirva junto com a salada.

Informações nutricionais por porção:

Calorias....................................278 kcal

Carboidratos....................................8g

Proteínas........................................1 5g

Gorduras Totais..............................21g

Gorduras Saturadas....................3,5g

Fibras.................................................1g

Devido à natureza dos nossos serviços e por não contarmos com infraestrutua direcionada, o Oasis só hospeda maiores de 12 anos.