Gastronomia
Amplo, claro e imerso na paisagem, o restaurante do Oásis possui uma atmosfera ao mesmo tempo casual e elegante.
A interligação com o verde lá fora, o teto de bambu e o piso de cerâmica vão além da estética. Tais detalhes foram vitais para tornar o ambiente acolhedor, mais fresquinho, silencioso e sustentável. Para valorizar a nossa região, as cadeiras são de artesãos de Gravatá e o sofá foi pintado à mão pelo artista plástico pernambucano Fernando Araujo. O Projeto leva a assinatura de Zezinho Santos e Turibio Santos.
Com atendimento das 14h às 21h para pedir e 21h30 para servir, o menu privilegia clássicos do mundo, com destaque para a gastronomia europeia, que combina perfeitamente com o clima de campo e temperatura amena do local.
Entre os clássicos, além da fondue de queijo suiço, o boeuf bourguignon - cubos de carne cozidos no vinho com mix de cogumelos selvagens, a sopa de cebola que segue a clássica receita parisiense e a inesquecível sobremesa Mocha Mud Pie - mousse de chocolate com amêndoas tostadas, sorvete de café e crocante de biscoito.
Dispomos de carta de vinho enxuta, mas que passeia por Itália, Portugal, França, entre outros. Mas, você pode trazer o seu vinho e a nossa taxa de rolha é simbólica.